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dolci
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Baci
E' una mia ricetta personale; facile nell'esecuzione, richiede solo un po' di abilità nel temperare il cioccolato e precisione e velocità se si vuole ottenere un prodotto bello e professionale.
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LetentazionidiRoberto
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31/12/2011
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Linzer Torte
Molto facile da preparare, è praticamente una crostata… no, è una torta…cioè, è un dessert… acc. ma cos’è? Allora: pasta frolla e confettura. Detta così sembra simile alle crostatine di qualche “mulino” famoso: no e poi no, non si può immaginare la bontà e l’originalità di questa meraviglia! Ecco, ho trovato, è una meraviglia!
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LetentazionidiRoberto
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26/10/2011
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Pastiera fra le nuvole
Leggera, profumata, aromatica, saporita: è un' alternativa alla fantastica Pastiera napoletana... solo più spumosa e in versione semifreddo.
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LetentazionidiRoberto
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22/11/2011
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Tartellette di riso al cioccolato
Ora è di moda la definizione "finger-food" per indicare la preparazione, in genere un antipasto, che si prende con due dita e si gusta in un sol boccone; è questo il metodo da adottare per divorare queste delizie, chiamate anche mignon.
Allora: pasta frolla classica arricchita con mandorle, cioccolato, vaniglia (solo quella in bacche, prego!), riso, latte, liquore (rum, Grand Marnier, Marsala), amarene... cosa desiderare di più?
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LetentazionidiRoberto
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25/09/2011
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