Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

dolci

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Baci
E' una mia ricetta personale; facile nell'esecuzione, richiede solo un po' di abilità nel temperare il cioccolato e precisione e velocità se si vuole ottenere un prodotto bello e professionale.
LetentazionidiRoberto 31/12/2011
  ricetta con foto Linzer Torte
Molto facile da preparare, è praticamente una crostata… no, è una torta…cioè, è un dessert… acc. ma cos’è? Allora: pasta frolla e confettura. Detta così sembra simile alle crostatine di qualche “mulino” famoso: no e poi no, non si può immaginare la bontà e l’originalità di questa meraviglia! Ecco, ho trovato, è una meraviglia!
LetentazionidiRoberto 26/10/2011
  ricetta con foto Pastiera fra le nuvole
Leggera, profumata, aromatica, saporita: è un' alternativa alla fantastica Pastiera napoletana... solo più spumosa e in versione semifreddo.
LetentazionidiRoberto 22/11/2011
  ricetta con foto Tartellette di riso al cioccolato
Ora è di moda la definizione "finger-food" per indicare la preparazione, in genere un antipasto, che si prende con due dita e si gusta in un sol boccone; è questo il metodo da adottare per divorare queste delizie, chiamate anche mignon. Allora: pasta frolla classica arricchita con mandorle, cioccolato, vaniglia (solo quella in bacche, prego!), riso, latte, liquore (rum, Grand Marnier, Marsala), amarene... cosa desiderare di più?
LetentazionidiRoberto 25/09/2011
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi