|
stuzzichini
|
 clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Arancini di riso
Questa ricetta è la versione napoletana degli arancini, molto popolari anche in Sicilia. A Napoli sono detti "palle di riso".
|
kucinare.it
|
21/11/2004
|
|
Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella
Ottimo come antipasto o aperitivo, puo' anche costituire una cena veloce e leggera, se accompagnato da una fresca insalata.
|
kucinare.it
|
22/06/2007
|
|
Cornetti al formaggio
Croissant salati ottimi come stuzzichini.
L'impasto base è quello che si usa per fare i canapé, piccoli panini semi-dolci da farcire, perfetti per i buffet.
|
kucinare.it
|
20/08/2004
|
|
Crackers a lievitazione naturale
Classici salatini, friabili e croccanti. Una ricetta ispirata a quella delle sorelle Simili. Ottima per utilizzare il lievito naturale che avanza dai rinfreschi.
|
kucinare.it
|
2/11/2005
|
|
Panettone gastronomico in mdp
Qualcuno lo chiama pan brioche, qualcuno lo chiama pan canasta. Un classico antipasto da buffet, nella versione per macchina del pane.
|
kucinare.it
|
2/01/2006
|
|
Panini semidolci
Sono i classici panini bianchi e morbidi da farcire, con ripieno dolce o salato, per i rinfreschi: molto carini quando sono piccoli.
|
kucinare.it
|
24/04/2005
|
|
Piroshki
E' una ricetta di origine russa. Si tratta di fagottini che tradizionalmente hanno un ripieno a base di carne, ma si fanno anche con ripieni a base di verdure, patate o al prosciutto e formaggio, come quelli che ho fatto io. Sono facili e veloci da fare.
|
kucinare.it
|
28/10/2008
|
|
Pizzette
Le tipiche pizzettine da aperitivo, tanto amate anche dai bimbi
|
kucinare.it
|
25/04/2005
|
1 |
|
|