Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

secondi

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Barchette ripiene
Si tratta di un secondo estivo che si può mangiare sia tiepido che freddo ed anche il giorno dopo.Tanto per cambiare l'ingrediente principale è la melanzana.....(di moda in questo periodo)
gerogiro 26/06/2007
  Coniglio alla vecchia maniera
Vecchia ricetta, semplice e gustosa, che si tramanda nella nostra famiglia.Mi pare che questa esecuzione non sia presente nel sito. Sono nuova e questa è la mia prima ricetta , spero piaccia.
gerogiro 10/04/2007
  ricetta con foto Involtini di pescespada alla massimo
Massimo è un caro amico a cui piace cucinare e lo fa con amore,estro e creatività. Questi involtini li abbiamo preparati sere fa per 20 persone assieme ad altre ricette ,alcune anche del sito.
gerogiro 27/07/2007
  ricetta con foto Nodini o controfiletto agli aromi (agliotta)
Quando, e se, preparerete questo piatto non contate una bistecca a testa perchè sarebbe troppo poco.....E' moooolto saporita,va bene anche per il barbecue.
gerogiro 16/04/2007
  Pasticcio di melanzane
Si tratta di una ricetta di facile esecuzione; nel sud credo che sia molto conosciuta. Questa è la mia versione che faccio da sempre.
gerogiro 5/06/2007
  Pollo fritto
Una ricetta presa da un vecchio giornale con delle mie modifiche.E' una facile preparazione ma diventa un piatto molto saporito e gustoso.
gerogiro 16/04/2007
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi