|
dolci
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Cuori di panna
E'il "Coeur à la crème" francese, delizioso dessert da servire, a piacere, con salse alla frutta
|
babette
|
11/05/2006
|
|
Dolce belga
Uno straordinario dolce al cucchiaio. La ricetta appartiene ad una famiglia mantovana che la importò dal Belgio, da qui il nome.
|
babette
|
12/10/2005
|
|
Torta alla robiola
Che dire? Facilissima da fare e buonissima da mangiare!
|
babette
|
4/04/2006
|
|
Torta di noci
Libera interpretazione di una ricetta del "Manuale dei dolci della Cucina Italiana". Nel procedimento si sono dimenticati di inserire il burro che, invece, compare tra gli ingredienti.
|
babette
|
31/10/2006
|
|
Torta di ricotta
Tratta dal "Manuale dei dolci" della Cucina Italiana.
|
babette
|
22/03/2006
|
1 |
|
|