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Bigoli in salsa
Un classico della cucina veneziana per la vigilia di Natale e tutti i giorni in cui, per la tradizione cristiana, si mangia di magro. I miei nonni li facevano seguire da mostarda vicentina e torrone. A Venezia questo sugo è proprio la "salsa" per definizione.
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Snappy
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18/12/2008
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Crespelle ai bruscandoli
Questo piatto è una rivisitazione recente di un classico della cucina veneta: la frittata di bruscandoli, i germogli del luppolo che in aprile si raccoglievano e, se si è fortunati, si raccolgono ancora numerosi in campagna.
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Snappy
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21/04/2009
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Insalata di pasta al tonno e pecorino
E' la mia pasta fredda preferita perchè è gustosa e si prepara in venti minuti con ingredienti semplici e di facile reperibilità.
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Snappy
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27/05/2011
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Zuppa di verze (Broeton de verse)
Un piatto povero della tradizione contadina in via d’estinzione, tanto semplice e buono ma anche tanto snobbato e deriso da essere ignorato dai ricettari ufficiali di cucina veneziana.
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Snappy
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13/12/2008
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