Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

cucina quotidiana

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Conserva di pomodoro
Due ricette per farsi in casa una bella scorta di salse di pomodoro per l’inverno. La prima ricetta me l'ha insegnata mio suocero, la seconda è quella che hanno sempre fatto mia mamma e mia nonna prima di lei.
Snappy 23/08/2008
  ricetta con foto Crespelle ai bruscandoli
Questo piatto è una rivisitazione recente di un classico della cucina veneta: la frittata di bruscandoli, i germogli del luppolo che in aprile si raccoglievano e, se si è fortunati, si raccolgono ancora numerosi in campagna.
Snappy 21/04/2009
  ricetta con foto Insalata di pasta al tonno e pecorino
E' la mia pasta fredda preferita perchè è gustosa e si prepara in venti minuti con ingredienti semplici e di facile reperibilità.
Snappy 27/05/2011
  ricetta con foto Involtini di salmone, zucchine e speck
L'unico modo di far mangiare il salmone a mio figlio!
Snappy 13/05/2012
  ricetta con foto Rotolo di tacchino alla ricotta
Un arrosto dal gusto fresco e delicato grazie alla scorza di limone nel ripieno di ricotta, ispirato ad una ricetta di un vecchio "Sale e pepe".
Snappy 17/03/2010
  ricetta con foto Sale aromatico per tagliata di manzo
Ricetta di uno chef, amico di mio marito, da preparare ora che le erbe aromatiche sono tenere e profumate e che si conserva bene fino al prossimo anno. Nasce per la tagliata di manzo ma è ottima su ogni grigliata di carne rossa.
Snappy 8/07/2010
  ricetta con foto Zoccoletti
Tutto quello che so sui lievitati l’ho imparato qui ed anche questa ricetta viene da quella per la ciabatta di Titty. Di mio ci ho messo un mix di farine che rendono questi panini croccanti molto gustosi ed una lavorazione che qualsiasi principiante, come me, può affrontare.
Snappy 16/06/2010
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi