|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Conserva di pomodoro
Due ricette per farsi in casa una bella scorta di salse di pomodoro per l’inverno. La prima ricetta me l'ha insegnata mio suocero, la seconda è quella che hanno sempre fatto mia mamma e mia nonna prima di lei.
|
Snappy
|
23/08/2008
|
|
Crespelle ai bruscandoli
Questo piatto è una rivisitazione recente di un classico della cucina veneta: la frittata di bruscandoli, i germogli del luppolo che in aprile si raccoglievano e, se si è fortunati, si raccolgono ancora numerosi in campagna.
|
Snappy
|
21/04/2009
|
|
Insalata di pasta al tonno e pecorino
E' la mia pasta fredda preferita perchè è gustosa e si prepara in venti minuti con ingredienti semplici e di facile reperibilità.
|
Snappy
|
27/05/2011
|
|
Involtini di salmone, zucchine e speck
L'unico modo di far mangiare il salmone a mio figlio!
|
Snappy
|
13/05/2012
|
|
Rotolo di tacchino alla ricotta
Un arrosto dal gusto fresco e delicato grazie alla scorza di limone nel ripieno di ricotta, ispirato ad una ricetta di un vecchio "Sale e pepe".
|
Snappy
|
17/03/2010
|
|
Sale aromatico per tagliata di manzo
Ricetta di uno chef, amico di mio marito, da preparare ora che le erbe aromatiche sono tenere e profumate e che si conserva bene fino al prossimo anno. Nasce per la tagliata di manzo ma è ottima su ogni grigliata di carne rossa.
|
Snappy
|
8/07/2010
|
|
Zoccoletti
Tutto quello che so sui lievitati l’ho imparato qui ed anche questa ricetta viene da quella per la ciabatta di Titty. Di mio ci ho messo un mix di farine che rendono questi panini croccanti molto gustosi ed una lavorazione che qualsiasi principiante, come me, può affrontare.
|
Snappy
|
16/06/2010
|
1 |