Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Involtini di salmone, zucchine e speck

di Snappy

del
13/05/2012

Preferita da 7 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4327 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana ricetta facile secondi senza glutine senza lattosio senza uova

 

L'unico modo di far mangiare il salmone a mio figlio!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
 
 
 
per 4 persone
 
3 fette di salmone, all'incirca 4 hg di peso in totale
12 fettine sottili di speck
una zucchina
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di pesto genovese
un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
sale
Pulire e passare la zucchina con una grattugia a fori larghi quindi scottarla 5 minuti in padella con lo spicchio d'aglio intero, un cucchiaio scarso d'olio e un pizzichino di sale.
Nel frattempo pulire le fette di salmone da pelle e lische per ottenere circa 4 trancetti per ogni fetta.
Disporre su un piano le fette di speck ed appoggiare un trancetto di salmone su ogniuna. Suddividere la zucchina tra i trancetti quindi arrotolare formando degli involtini e disporli in una teglia da forno. N.B. non aggiungere sale perché quello dello speck è più che sufficiente.
Infornare gli involtini per 10, massimo 15 minuti in forno a 200°C.
Quando sono pronti servirli con un velo di pesto.
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi