Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

antipasti

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Crema di gorgonzola e noci per vol-au-vent
Una mia interpretazione del classico binomio gorgonzola e noci per preparare un antipasto veloce e gustoso, in genere molto apprezzato dagli amanti del gorgonzola.
dindina 9/01/2009
  ricetta con foto Finocchi impanati
Un piatto semplice e veloce che può essere servito come antipasto, contorno o, aumentando le dosi, come secondo vegetariano.
dindina 25/11/2008
  ricetta con foto Insalata capricciosa
Si tratta di un antipasto che mia mamma ha sempre fatto per i pranzi dei giorni di festa in alternativa all'insalata russa. E' molto diffuso nella mia zona e ne esistono molte versioni. Io vi propongo quella della mia famiglia.
dindina 7/05/2009
  ricetta con foto Insalata di coniglio su letto di valerianella
Partendo da una ricetta tipica del Monferrato (il tonno di coniglio) ho creato questo piatto che può essere servito come antipasto o secondo piatto. Il tonno di coniglio o coniglio tonnato è una ricetta che nasce dai contadini delle campagne piemontesi che potevano prepararlo in anticipo. E' un piatto molto gustoso: il coniglio rimanendo a lungo a macerare nell'olio diventa tenero come il tonno.
dindina 9/03/2009
  ricetta con foto Spuma di salmone
Una ricetta semplice e veloce che si adatta a molteplici usi. E' anche un modo alternativo per portare in tavola il salmone nelle festività natalizie.
dindina 16/12/2008
  ricetta con foto Torta salata con asparagi e crudo
Una torta salata con ripieno morbido per presentare gli asparagi in modo insolito. Ho visto una foto su una rivista con qualche sommaria indicazione sugli ingredienti e (visto che adoro gli asparagi) ho provata a riprodurla.
dindina 15/04/2009
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi