Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

dolci

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Agnellino bavarese pasquale
la mattina di pasqua è tradizione, dopo essere tornati dalla messa e aver fatto benedire le uova.. fare un abella colazione dolce e salata tutti insieme.. tra le portate c'è questo dolce a forma di agnellino la ricetta mi è stata gentilmente passata da un'amica che vive in germania
frugiter 17/03/2009
  Crema al burro
Alcune varianti di crema al burro da usare per rivestire o farcire torte e una per fare i ricami con la sac a poche
frugiter 1/05/2009
  ricetta con foto Glassa di cioccolato a specchio
impreziosiamo le nostre torte più semplici con una tirata a lucido molto golosa
frugiter 15/04/2012
  Latte alla portoghese
secondo gianluca, che l'ha preparata a scuola, si chiama anche crème brulée. si differenzia dalla crème caramel per il maggior numero di torli nella preparazione
frugiter 3/03/2009
  ricetta con foto Soufflé al cioccolato
un classico della pasticceria.. esiste in numerose varianti sia caldo che freddo. Assolutamente non può aspettare, va sfornato e mangiato perchè si siede inesorabilemente
frugiter 8/11/2011
  ricetta con foto Torta anniversario
una decorazione romantica di rose per presentare un classico pan di spagna
frugiter 12/09/2009
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi