|
cucina quotidiana
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Minestra di fagioli (o legumi) con pentola a pressione
Ho un ricodo di Quadrelli con fagioli proveniente dall'infanzia.
Ne ho provato una variante per la pentola a pressione.
Risultato eccellente
|
ardus
|
27/01/2009
|
|
Pasta con 5 P
Velocissimo primo. Usare spaghetti, vermicelli, o fusiilli.
Pasta, pomodoro,peperoncino, prezzemolo,pecorino
|
ardus
|
28/08/2008
|
|
Pollo in padella all'aceto balsamico
Mi hanno regalato un fiasco del "raro" aceto di vino cotto. e ho pensato di cucinarci un pollo.
Ottimo risultato!
Sicuramente non lo troverete, (Il "Vino cotto del Piceno" ha una gradazione dai 15 ai 20 gradi ed e' quasi impossibile che diventi aceto, ma se lo fa e' eccezionale!)
Comunque va anche bene un "buon" aceto balsamico
|
ardus
|
9/04/2009
|
|
Spaghetti al guanciale
Semplicissimo e BRUCIANTE piatto da consumare quando fuori fa freddo e si ha poco tempo per cucinare.
Si prepara nel tempo di cottura degli spaghetti, come una pasta al burro, ma è decisamente piu' gradevole!
|
ardus
|
13/02/2009
|
1 |
|
|