Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

cucina quotidiana

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Minestra di fagioli (o legumi) con pentola a pressione
Ho un ricodo di Quadrelli con fagioli proveniente dall'infanzia. Ne ho provato una variante per la pentola a pressione. Risultato eccellente
ardus 27/01/2009
  Pasta con 5 P
Velocissimo primo. Usare spaghetti, vermicelli, o fusiilli. Pasta, pomodoro,peperoncino, prezzemolo,pecorino
ardus 28/08/2008
  Pollo in padella all'aceto balsamico
Mi hanno regalato un fiasco del "raro" aceto di vino cotto. e ho pensato di cucinarci un pollo. Ottimo risultato! Sicuramente non lo troverete, (Il "Vino cotto del Piceno" ha una gradazione dai 15 ai 20 gradi ed e' quasi impossibile che diventi aceto, ma se lo fa e' eccezionale!) Comunque va anche bene un "buon" aceto balsamico
ardus 9/04/2009
  Spaghetti al guanciale
Semplicissimo e BRUCIANTE piatto da consumare quando fuori fa freddo e si ha poco tempo per cucinare. Si prepara nel tempo di cottura degli spaghetti, come una pasta al burro, ma è decisamente piu' gradevole!
ardus 13/02/2009
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi