|
primi
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Farfalle al salmone e broccoletti
Un condimento veloce, di quelli che si preparano tanto che si scalda l'acqua della pasta. Mi è venuta quest'idea di abbinare il salmone al broccoletto, e trovo che questi due ingredienti leghino bene.
|
RavioloSelvaggio
|
2/11/2008
|
|
Lasagne murrina con intingolo di pesce
Sono sfoglie di lasagna colorata condite con un sughetto a base di pesce e funghi.
Ho visto quest'idea in una rivista di ristorazione professionale, e mi ha intrigato molto.
Si prestano bene ad una preparazione "d'effetto", e ripagano del lavoro necessario per prepararle.
Io qui le ho proposte con lo stesso tipo di condimento con cui le ho viste, ma ovviamente potete seguire le vostre ispirazioni!
|
RavioloSelvaggio
|
25/03/2012
|
|
Lasagne Portofino
Una rivisitazione in chiave Ligure delle classiche lasagne. Non si tratta in realtà di un piatto tradizionale, ma di una "invenzione" recente. Non mancherà di suscitare curiosità ed approvazione!
|
RavioloSelvaggio
|
5/10/2008
|
|
Natalini in brodo di cappone
Piatto tradizionale del Natale Genovese: si tratta di speciali maccheroni, detti 'natalini', cotti in brodo di cappone.
|
RavioloSelvaggio
|
28/12/2009
|
|
Salsa alle cime di rapa
Una salsa per condire la pasta preparata con una tecnica simile a quella del pesto alla Genovese. Ottima con le classiche orecchiette, ma anche con altri tipi di pasta corta.
|
RavioloSelvaggio
|
29/11/2009
|
|
Zuppa di maiale con taglierini
Una zuppa preparata con una ricetta della cucina cinese. Può costituire un entrée, ma anche un piatto unico se servito in quantità. Si prepara con ingredienti normalmente reperibili nei negozi e supermercati.
|
RavioloSelvaggio
|
22/03/2009
|
1 |
|
|