Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

festività e ricorrenze

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Natalini in brodo di cappone
Piatto tradizionale del Natale Genovese: si tratta di speciali maccheroni, detti 'natalini', cotti in brodo di cappone.
RavioloSelvaggio 28/12/2009
  ricetta con foto Pandolce basso genovese
Il pandolce o panettone a Genova esiste in due versioni: quello alto e quello basso, dalla consistenza simile alla pastafrolla. Questa è appunto la variante bassa. È il mio preferito!
RavioloSelvaggio 27/12/2008
  ricetta con foto Salmone Bellavista
Cucinato in questo modo il salmone conserva tutto il suo profumo e sapore. La presentazione scenografica fa una bella decorazione per la tavola delle feste.
RavioloSelvaggio 21/12/2008
  ricetta con foto Tourtière (French Canadian Meat Pie)
Questo è un piatto tipico del Québec, la regione del Canada di lingua francese. È una torta di carne dal sapore speziato, adatto ai climi freddi dai quali proviene. La tradizione vuole che la si prepari la notte di Natale.
RavioloSelvaggio 23/11/2008
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi