Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

piatti tipici

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Canederli allo speck
I canederli sono un un tipico piatto povero e semplice da eseguire, ma molto saporito che si può "inventare" con gli avanzi di cucina. Ho fatto questi canederli ispirandomi a una ricetta del libro: La cucina nelle Dolomiti.
codirosso 18/04/2006
  ricetta con foto Capunitt (involtini di verza)
Questi gustosi involtini di verza si possono preparare con vari tipi di ripieno di carne, ad esempio quello avanzato dei ravioli. Appartengono alla tradizione piemontese.
codirosso 9/04/2006
  ricetta con foto Farinata di ceci
Un piatto semplice ma molto saporito
codirosso 19/11/2005
  ricetta con foto Monteghilli (polpettine morbide di carne)
I monteghilli (o mondeghili) sono polpette morbide e gustose di tradizione lombarda; si possono preparare con carne fresca o con carne cotta (avanzi di arrosto, bollito ecc.). Le preparava sempre mia suocera che le aveva imparate da una sua amica di Milano.
codirosso 22/04/2006
  ricetta con foto Ravioli di carne e verza
Questi ravioli sono ispirati a una ricetta piemontese che prevede avanzi di carne già cotta, ma sono molto buoni anche in questa versione.
codirosso 9/04/2006
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi