Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cous cous alla vinaigrette

di codirosso

del
16/07/2006

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4812 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti unici ricetta facile ricetta vegetariana senza uova

 

Una versione estiva di cous cous (o cus cus) aromatizzata con vinaigrette all’aceto balsamico.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min circa
Ingredienti

Per 3 - 4  persone

250 g di cous cous precotto
200 g pomodorini ciliegia
200 g di mozzarella
un mazzetto di rucola

vinaigrette:
3 cucchiai di aceto balsamico
4 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di basilico tritato
sale e pepe

Cous cous vinag.JPG

 

Preparare il cous cous secondo il procedimento suggerito nella confezione o usare questo procedimento. Quando è freddo aggiungere i pomodorini tagliati a metà, la mozzarella a pezzetti e la rucola spezzettata. Mescolare bene tutti gli ingredienti della vinaigrette e
condire il cous cous. Guarnire con foglie di basilico.

Nota: la ricetta originale prevedeva chicchi di grano precotto oppure orzo, io avevo solo il cous cous ed il risultato è stato altrettanto piacevole.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi