Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cous cous estivo

di ety

del
05/06/2013

Preferita da 0 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2049 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana piatti unici primi ricetta facile ricetta vegetariana

 

Questo è un piatto adatto a chi in estate non ha voglia di cucinare troppo ma comunque vuole mangiare in modo sfizioso.. Le quantità di rucola, pomodori e mozzarelle possono essere modificate secondo il nostro gusto personale, spero che vi piaccia!!
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti
 
2 bicchieri di cous cous; 2 e mezzo di acqua
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato
2 pomodori sodi da insalata
2 mozzarelle
rucola q.b ( più o meno 4 pugni)
sale q.b
olio q.b.
 
Portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Poi versarvi il cous cous a pioggia, spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 minuti circa. Nel frattempo preparare un pesto di rucola: tritare la rucola con i pinoli e il formaggio. Trascorsi i due minuti riaccendere il fuoco sotto il cous cous e sgranarlo con una forchetta, in seguito versarlo in una ciotola. Aggiungere il pesto di rucola, i pomodori tagliati a cubetti e le mozzarelle tagliate a pezzetti. Salare e aggiungere dell'olio se necessario e Buon Appetito!!!
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi