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Crespelle di s.silvestro

di arpa40

del
05/01/2006

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festività e ricorrenze piatti tipici piatti unici primi ricetta facile

 

le ho chiamate così perchè le ho preparate la prima volta il 31-12-2005 sono buone e delicate provatele
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
per le crepes : 3 uova-300  latte-160gr farina00 pizzico sale un

 pochino di burro per la crepriera. 500gr radicchio tardivo di treviso

 funghi porcini unpò  -1 mozzarella di bufala di napoli-prosciutto cotto

 1 scalogno-olio evo

 poi ho preparato besciamela per 1 litro di latte
prima ho preparato le crepes,  in una ciotola ho preparato le uova

 aggiunto la farina,latte,sale, sbattute con la frusta e poi messe a

 riposare in frigo, poi in una padella un pochino di olio evo, scalogno

 poi ho aggiunto il radicchio e fatto stufare io poi ho aggiunto di

 porcini fatti stufare tutto velocemente infine hoaggiunto più

 della metà di basciamella mescolare aggistare di sale e pepe togliere

 dal fuoco. fatto le crepelle sottilissime con la crepriera vengono

 bene.quindi ho preso una crepe una fetta di prosciutto e aggiunto

 un cucchiaio di radicchio funghi besciamella arrotolata la crespella

 prendere una pirofila con carta forno e riempire la pirofila

 aggiungere sopra la basciamella , mozzarella ,un pochino di panna

 fresca e parmigiano   in forno caldo 180 gradi x 30

 minuti ................     p.s. io ho messo i porcini perchè mio marito

 va a funghi a canazei in estate, ma potete mettere altri funghi

 ,oppure farli solo con il radicchio e besciamella penso vengono

 buoni comunque buon appetito


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