Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Feta al cartoccio

di mielerosato

del
27/01/2008

Preferita da 31 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3895 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti cucina internazionale ricetta facile secondi

 

Liberamente tratta da un piatto assaggiato in un ristorante greco. Una vera prelibatezza!!!!!
Tempo di preparazione e cottura:
25 min
Ingredienti
Per 4 persone:

Feta 4 fette
Pomodori chimino (*)
olio evo
olive e acciughe sott'olio (se di vostro gusto)
origano

(*) dalle mie parti si chiamano cosi' i pomodori ciliegino, piccoli e tondi, a grappolo


Mettere ciascuna fetta in un pezzo di carta alluminio, condita con pomodorini, acciughe e olive, un filo d'olio evo. Chiudere l'involucro e infornare a 170° per circa un quarto d'ora. Sfornare e servire.Se possibile appena riesco invio foto.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi