Impastare tutti gli ingredienti, come d'abitudine o usando il programma impasto della macchina del pane e far lievitare fino al raddoppio.
Pulire e tagliare il radicchio in strisce di circa 2 cm e farlo appassire brevemente in una padella, con la noce di burro, sale e pepe quanto basta.
Tagliare il formaggio in fettine sottili.
A lievitazione avvenuta, stendere la pasta formando un rettangolo di circa 1 cm di spessore.
Spennellarla abbondantemente con l'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
Stendervi la pancetta, il formaggio e il radicchio.
Avvolgere l'impasto, formando un rotolo e chiuderlo a ciambella.
Praticare dei tagli lungo la superficie, che permetteranno di far uscire il vapore del ripieno e mantenere la pasta all'interno più asciutta.
Far lievitare altri 30-40 minuti
Cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 30-35 minuti.
Nota:
Se vi avanza un po' d'uovo, potete spennellare la superficie della focaccia per lucidarla e poi spolverarla con semi di papavero e sesamo, per un sapore più ricco e un aspetto più accattivante.