Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Minestra profumata e fiorita

di gerogiro

del
05/05/2007

Preferita da 44 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6191 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile ricetta light ricetta vegetariana

 

Questa è una ricetta facile e gustosa che preparo sempre in primavera ed in estate appena trovo le zucchine piccole col fiore.E' molto profumata e bella da vedere per i vari colori.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min +preparazione verdure
Ingredienti
piccole zucchine con il fiore :300 gr.
2 patate medie
1 cipollotto
2 carote
una decina di pomodori ciliegino tagliati in 4
2 coste di sedano con le foglie
una manciata di basilico fresco
sale e pepe (se piace) q.b.
olio evo
formaggio grattugiato (facoltativo)

In un tegame mettere l'olio e tutte le verdurine pulite , lavate e tagliate a cubetti ; le zucchine si tagliano in 3-4 parti, il fiore si apre , si toglie il pistillo e si rompe in 3-4 parti.Appassire il tutto a fuoco vivace,quando le verdure sono appassite unire acqua calda tanto da coprirle , unire sale e pepe ( se si usa) e cuocere fino a quando le verdure saranno cotte ma non sfatte. Servire se piace spolverizzando con un pò di formaggio parmigiano grattugiato.

100_0068.jpg


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi