La ricetta è molto semplice e veloce, occorre solo affettare o tagliare a cubetti il galbanino,
spezzettare il prosciutto cotto e tagliare a cubetti i peperoni (si possono utilizzare arrostiti oppure pulire e taglire i pereroni crudi e saltarli in padella con poco olio ed aglio fino a quando sono appassiti).
Disporre su un piatto uno strato di nachos disporci sopra il formaggio affettato il prosciutto ed i peperoni, fare un'altro strato di nachos e ripere la copertura con il formaggio il prosciutto ed i peperoni completare con una spolverata di grana grattuggiato,
a questo punto basta solo introdurre il piatto nel microonde e cuocere 4 minuti solo grill, altri 2 minuti combo (grill+microonde) ed altri 2 minuti solo grill, lasciarlo un altro minuto nel microonde spento e servire in tavola.
N.B. i tempi di cottura dipendono dalla potenza del microonde, io ho 800w per il microonde e 1000 per il grill, comunque credo che questo piatto venga bene anche nel forno tradizionale