Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Ostriche con panatura mediterranea

di arpa40

del
24/02/2006

Preferita da 7 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

1989 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile secondi senza uova

 

questa ricetta è sempre presa da i miei libri è facile , spero sia buona
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
12   ostriche grandi
7    cucchiai di pane grattuggiato
10    capperi di pantelleria dissalati
2    acciughe sott'olio
1    spicchio di aglio
5    cucchiai di olio evo
2    foglie di limone
1    goccino di brandy
5    pomodorini  pachino
prezzemolo
sale
pepe bianco q.b.
pelare l' aglio e togliere il germe interno fatelo imbiondire in padella con olio e acciughe in modo che si disfi,togliere l'aglio,aggiungere i capperi finemente tritati profumate con foglie di limone e
aggiungere pane grattuggiato  e un goccino di brandy ,sale pepe e prezzemolo tritato fare tostare e lasciare raffreddare unire la polpa dei pomodorini tagliati sottili.
aprire le ostriche con il suo attrezzo ,coprire con il pangrattato saporito e ponete su teglia da forno  e fare tostare a 220 gradi per 5 minuti e servite subito calde ,buon appetito!!!!!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi