Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Parmigiana della mamma pompea

di apfel

del
27/02/2008

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3427 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti tipici piatti unici secondi senza lattosio

 

questo è un piatto tipico pugliese che io adoro
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti
ragu' di carne
4-5 melanzane
300 gr. parmigiano reggiano
1 scamorza grande
olio per friggere
2 uova
farina (per impanare)
sale

lavate le melanzane e tagliatele a fette salatele e impanate prima nella farina poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e frigette nell'olio bollente.
imburrate una teglia da forno, disponete a fila le melanzane,poi una gran mangiate di parmiggiano e un mestolo o 2 di ragu',e la scamorza a fette.
fate 2 o 3 strati tipo una lasagna.
alla fine completate con molto ragu' e parmigiano.
infornate nel forno caldo a 160 gradi per 40 -50 min. 

servite con vino rosso


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi