Affettate una delle tre zucchine a fette alte più o meno 5 mm. In una larga padella mettete a scaldare dell'olio (direi un bicchiere) con gli spicchi di aglio in camicia e friggete le fettine di zucchina fin quando diventano di un bel colore dorato. Mettetele da parte.
Mentre friggete, in un pentolino scottate in acqua bollente i gamberi in modo da poterli agevolmente sgusciare e continuate a bollire teste e resti per preparare un fumetto. Tenete da parte i gamberi.
Mentre fate il fumetto, ridurre le due zucchine rimaste in piccoli dadi e, dopo aver fatto appassire la cipolla in padella con poco olio (potete utilizzare la stessa padella dove avete fritto le rondelle di zucchina, rinnovando l'olio) aggiungete i dadi di zucchina. Salate, pepate, aggiungete il curry e, quando tutto sfrigola, allungate con qualche cucchiaio di fumetto che aggiungerete a poco a poco man mano che viene assorbito. Le zucchine dovranno alla fine risultare molto morbide, un po' spappolate e il liquido assorbito. Aggiungete il mezzo bicchiere di latte e frullate con frullatore ad immersione (conviene travasare il tutto nel bicchierone altrimenti in padella le lame non prendono!).
Ri-versare la crema di zucchine ottenuta in padella, aggiungere i gamberi sgusciati e grattugiarvi la scorza di mezzo limone. Fare addensare pochi minuti a fiamma bassissima (altrimenti bolle e schizza dappertutto!).
Nel frattempo avrete cotto la pasta che verserete in padella amalgamandola con la crema di zucchine. Nel piatto guarnire poi con le fettine di zucchina fritta e spolverizzare di parmigiano.
Scusate la qualità della foto, scattata con un pessimo telefonino