Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta nada mas

di Lux79

del
02/11/2006

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3929 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta facile ricetta vegetariana senza uova

 

L'ho fatta martedi sera per la mia dolce metà che doveva mangiare qualcosa di veloce e leggero per poi andare alle prove del suo gruppo musicale (i NADA MAS, appunto)!! Ve la propongo, spero vi piaccia !
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
per 2 persone

200 gr pasta corta..o di piu'..secondo la capienza degli stomaci!
1 cespo di radicchio di chioggia (*)
olio EVO + aglio + sale + pepe
provola piccante (circa 50/70 gr ma piu' se ne mette, meglio è!)
latte (io ho usato quello intero) q.b.
1 cucchiaio di farina bianca 00
pochissimo burro





(*) grazie a Laura57 e Fiorella !

Tagliare l'insalata rossa a pezzettini (o listarelle) non troppo piccoli.

Mettere una padella sul fuoco con olio EVO e aglio.

Quando l'olio è bello caldo, aggiungere l'insalata e farla cuocere velocemente a fiamma vivace (cosi rimane bella croccante)

Successivamente aggiungere un po' di latte (io sono andata a occhio...circa 2 cucchiai, piu' o meno), un pezzettino di burro e 1 cucchiaio di farina. Amalgamare bene il tutto, regolare di sale + pepe. Si formerà una cremina.

Tagliare a dadini il formaggio e lasciarlo da parte

Scolare al dente la pasta e metterla a mantecare nella padella del sugo, aggiungendo i dadini di formaggio. Mescolare bene il tutto aggiungendo eventualmente ancora un pochino di latte.

Servire calda.

 

 

 

 

 

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi