Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pennette con salmone e pesto

di katiba

del
25/09/2008

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3802 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi senza glutine senza lattosio senza uova

 

una ricetta semplece e delicata un'alternativa gustosa e raffinata per coloro che sono intolleranti sia al glutine che al lattosio
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
per 4 persone

- 200 gr di salmone affumicato;
- 1 cipollotto fresco;
- 2 cucchiaini di pesto alla genovese;
- 350 di pennette prive di glutine;
- mezzo bicchere di vino bianco;
- olio di oliva; sale e pepe qb;

per la besciamella

- mezzo litro di latte di soia:
- 25 gr di olio di oliva;
- 25 gr di amido di mais

preparare la besciamella: mettere l'olio in una casseruola, farlo risceldare ed aggiungere l'amido di mais, ottenete un roux che lascerete sul fuoco per pochi secondi quindi aggiungete il latte di soia e portate ad ebollizione. Salare. Quindi togliete dal fuoco.

per la salsa: mondare il cipollotto e porlo in una casseruola; farlo imbiondire ed aggiungere il salmone a tocchetti farlo rosolare; sfumare con il vino bianco. Una volta evaporato aggiungere il pesto e togliere dal fuoco.

cuocere la pasta, saltarla in padella con il sugo al salmone e la besciamella, quindi servire.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi