| 
                    
                     
						 Ciao, ho appena finito di assaggiare il risultato dell'ottimizzazione per mdp della nostra pizza al formaggio (io sono umbro), e passo direttamente a pubblicarla. La ricetta e' quella originale, dei contadini della nostra zona per intenderci.
  Procedimento: Grattugiate assieme i due formaggi, quindi uniteli alla farina mescolando fino ad ottenere una buona miscela. Versate nella vaschetta della mdp l'olio e il latte, quindi aggiungete le uova, lo strutto, il sale e lo zucchero. Personalmente ho messo anche il lievito, ma evito di consigliarvelo per non aprire polemiche. A questo punto, introducete la miscela farina-formaggio e, se non lo avete messo sul fondo, il lievito (ovviamente sbriciolato). Date una spolverata di pepe e chiudete il coperchio.
  Avviate la macchina con il programma per pane farncese.
  Contemporaneamente tagliate a cubetti l'emmenthal ed aggiungetelo al "bip"
  (*) La ricetta originale non prevede questo ingrediente, ma a me piace.
  Sono ovviamente a disposizione per qualsiasi dubbio o suggerimento.
  Ciao, Federico.
 
 
 
  
                    
                        
					 |