Pollo arrosto (in microonde)
|
di
kucinare.it
del
20/10/2004
|
Preferita da
62 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Il classico pollo arrosto nella versione microonde: per sfatare il mito che in micoroonde tutto viene come bollito!!!
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
25 min
|
Ingredienti
(*) erbe tritate: rosmarino, salvia, timo... o altro secondo i gusti
|
Per questa ricetta occorre un microonde con funzione Crisp.
Pulire il pollo e tagliarlo come di consueto per il pollo alla griglia. In sostanza: aprirlo a libro tagliandolo lungo la linea che congiunge i due petti ed appiattirlo un po' col batticarne (o farlo fare dal macellaio). Spennellarlo leggermente di olio e cospargerlo degli aromi preferiti e di sale.
Porre il pollo sul piatto Crisp con la pelle a contatto del piatto stesso. Cuocere in microonde con la funzione Crisp per 20 minuti.
clicca per ingrandire
|