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Seppie in salsa con verdurine croccanti

di Candy

del
31/03/2006

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pentola a pressione ricetta facile ricetta light secondi

 

Un piatto gustoso ma molto semplice, adatto anche per la dieta.
Tempo di preparazione e cottura:
25 min
Ingredienti
Seppie in salsa.jpg


Ingredienti per 4 persone

500 gr. di seppie già pulite
2 scalogni
1 carota
1/2 costa di sedano
3 cucchiai di passata di pomodoro
vino bianco
olio evo
sale e peperoncino
prezzemolo

Per le verdure:
1/2 melanzana
2 carote
2 zucchine
1 scalogno

Lavare le seppie e tagliarle a listarelle.

Tritare gli scalogni, la carota e il sedano. Metterli nella pentola a pressione con un poco di olio, e far rosolare, quindi unire 1/2 bicchiere di vino bianco, le seppie e il pomodoro. Salare e pepare. Chiudere la pentola e al fischio far cuocere per 15 minuti.

Preparare le verdurine. Tagliarle a cubetti. Tritare lo scalogno e farlo rosolare in una padella antiaderente, quindi unire le carote ed iniziare la cottura. All'occorrenza unire un pochino di vino bianco. Aggiungere le melanzane e proseguire la cottura, infine unire le zucchine. Aggiustare di sale e pepe e unire un cucchiaio di passata di pomodoro. Le verdurine devono rimanere croccanti e non mollicce.

Aprire la pentola a pressione e se è rimasto troppo liquido far bollire a fuoco alto qualche minuto.

Servire le seppie con le verdurine e una spolverata di prezzemolo.


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