Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Sogliole al limone

di arpa40

del
14/02/2006

Preferita da 22 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3457 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti tipici ricetta facile ricetta light secondi

 

è un piatto semplice buono e facile
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
sogliole secondo grandezza fresche 4 o 6

succo di 1o2 limoni

sale ,pepe q.b.

olio  E V O


                    DSCN0216.JPG
Pulire le sogliole lasciare la pelle raschiandola, poi in una grande

padella con coperchio, metto olio evo,adagio le sogliole

 alternandole

 coda,testa metto sale pepe e copro di limone ,metto il coperchio

 ,accendo il fuoco quando il limone e assorbito il piatto è pronto

 servire subito .....
.....
Buon appetito!!!!


p.s. questo è un piatto che io normalmente mangio quasi ogni

 sera,quando sono in abruzzo a Martinsicuro , al mattino vado al

 porticciolo  dai

 pescherecci appena rientrati ,e prendo le sogliole appena pescate è

 una favola credetemi.!!!!! ciao


                  DSCN0215.JPG

                  DSCN0213.JPG

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi