Sorbetto alle pesche (o al kiwi) 
					 | 
				
				
					di 
						letizia 
						  
						del
						17/08/2006 
					 | 
					
             
						Preferita da 
							38 utenti  
            
                  
                        
                            tutte le ricette preferite dagli utenti 
					 | 
					
						
					 | 
				
				
					
								
									 
							
								
									 
							
								
									 
							
								
									 
							
								
									 
							 | 
				
				
					| 
						
									 
                      
 
 
    
                 
                   
								 
					 | 
					
					
					 | 
				
				
				
					| 
						 Continuano gli esperimenti con la nuova gelatiera e questo sorbetto fresco e leggero è piaciuto molto in famiglia. Do la dose per 2 persone (golose) 
					 | 
				
				
				
					
                    | 
                     
                            
                         
                     | 
                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 10 min + il tempo della gelatiera (circa 15 min.) 
					 | 
				
				
				
					| Ingredienti
                    
						 100 gr zucchero * 1 limone piccolo 400 gr netti di polpa di pesca**  o  500 gr di kiwi ben maturi, pesati prima di pelarli
 
 
  *la ricetta prevedeva 150 gr di zucchero ma mi sono sembrati esagerati e infatti ne ho messi 100 ed erano più che sufficienti.
  **io avevo solo pesche bianche, da qui il colore del sorbetto 
                     
					 | 
				
				
					
                    
                     
						Frullare la polpa di pesca (o kiwi) con il succo del limone e lo zucchero e tenere in frigo per qualche tempo (per velocizzare tenere le pesche e il limone in frigo). Versare nella gelatiera secondo istruzioni e in circa 15 minuti il sorbetto è pronto, la consistenza è come quella di un gelato. Mi scuso per la foto sfocata del sorbetto alle pesche: 
  
Ecco la variante al kiwi: 
  
   
                    
                        
					 |