Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Sorbetto alle pesche (o al kiwi)

di letizia

del
17/08/2006

Preferita da 38 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4976 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

gelati e semifreddi ricetta vegetariana senza glutine senza lattosio senza uova

 

Continuano gli esperimenti con la nuova gelatiera e questo sorbetto fresco e leggero è piaciuto molto in famiglia. Do la dose per 2 persone (golose)
Tempo di preparazione e cottura:
10 min + il tempo della gelatiera (circa 15 min.)
Ingredienti
100 gr zucchero *
1 limone piccolo
400 gr netti di polpa di pesca**

500 gr di kiwi ben maturi, pesati prima di pelarli



*la ricetta prevedeva 150 gr di zucchero ma mi sono sembrati esagerati e infatti ne ho messi 100 ed erano più che sufficienti.

**io avevo solo pesche bianche, da qui il colore del sorbetto

Frullare la polpa di pesca (o kiwi) con il succo del limone e lo zucchero e tenere in frigo per qualche tempo (per velocizzare tenere le pesche e il limone in frigo). Versare nella gelatiera secondo istruzioni e in circa 15 minuti il sorbetto è pronto, la consistenza è come quella di un gelato. Mi scuso per la foto sfocata del sorbetto alle pesche:

DSCN3397.jpg

Ecco la variante al kiwi:

DSCN4535.jpg

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi