Sostituto del light corn syrup
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di
missmiry
del
06/11/2009
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Questa ricetta sarà utile a tutti coloro che non riescono a trovare il light corn syrup,utile soprattutto per le preparazioni di ricette di origine anglo-americana(o per la preparazione dei mars fatti in casa,presto pubblicherò anche questa ricetta)...
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Nota del moderatore
Il corn syrup (alle lettera: sciroppo di mais) è diffuso negli USA sia nella forma light (chiaro) che dark (scuro).
E' uno sciroppo che viene prodotto dall'amido di mais.
Essendo costituito quasi essenzialmente da glucosio, puo' tranquillamente essere sostituito, appunto, da quest'ultimo (come gia' detto anche nel forum) nella forma di sciroppo di glucosio, ossia quella comunemente usata in pasticceria.
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Tempo di preparazione e cottura:
30 min
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Ingredienti
400 gr di zucchero
180 ml di acqua
un pizzico di cremor tartaro
un pizzico di sale
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In una pentola mettere lo zucchero,il cremor tartaro ed il sale,mescolare bene ed aggiungere l'acqua.Portare ad ebollizione ed aspettare un minuto per poi abbassare la fiamma.Cuocere per ulteriori 5 minuti epoi spegnere il fuoco.Travasarlo in un vasetto,lasciarlo raffreddare ed addensare e sarà pronto per le vostre ricette internazionali!!!
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