Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Sostituto del light corn syrup

di missmiry

del
06/11/2009

Preferita da 5 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

16252 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

preparazioni di base ricetta facile senza glutine senza lattosio senza uova

 

Questa ricetta sarà utile a tutti coloro che non riescono a trovare il light corn syrup,utile soprattutto per le preparazioni di ricette di origine anglo-americana(o per la preparazione dei mars fatti in casa,presto pubblicherò anche questa ricetta)...

Nota del moderatore

Il corn syrup (alle lettera: sciroppo di mais) è diffuso negli USA sia nella forma light (chiaro) che dark (scuro).
E' uno sciroppo che viene prodotto dall'amido di mais.
Essendo costituito quasi essenzialmente da glucosio, puo' tranquillamente essere sostituito, appunto, da quest'ultimo (come gia' detto anche nel forum) nella forma di sciroppo di glucosio, ossia quella comunemente usata in pasticceria.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
400 gr di zucchero
180 ml di acqua
un pizzico di cremor tartaro
un pizzico di sale

In una pentola mettere lo zucchero,il cremor tartaro ed il sale,mescolare bene ed aggiungere l'acqua.Portare ad ebollizione ed aspettare un minuto per poi abbassare la fiamma.Cuocere per ulteriori 5 minuti epoi spegnere il fuoco.Travasarlo in un vasetto,lasciarlo raffreddare ed addensare e sarà pronto per le vostre ricette internazionali!!!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi