Torta di carote "light"
|
di
kucinare.it
del
05/02/2005
|
Preferita da
128 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Una versione "light" della torta di carote, la cui ricetta in origine contiene burro e mandorle. E' una torta leggera, molto facile e veloce da fare. Si prepara tutta nel frullatore.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
|
Ingredienti
per una torta da 20 cm
300 g carote (gia' pulite) 200 g farina autolievitante (*) 100 g zucchero 80 g olio 2 uova scorza di limone
zucchero al velo |
clicca per ingrandire | (*) oppure 200 g farina + 1/2 bustina di lievito per dolci setacciati insieme
|
Frullare le carote con l'olio. Sempre frullando aggiungere le uova. Poi lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. E infine la farina.
Versare nella teglia imburrata e infarinata e cuocere per 45 minuti.
Sformare e far raffreddare su una gratella.
Servire cosparsa di zucchero al velo.
|