Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Zuppa di carote

di Tracy

del
07/03/2006

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6399 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta facile ricetta light ricetta vegetariana

 

Zuppa di carote e patate, accompagnata da crostini è vellutata oltre che buona
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti
Carote (700gr)
Patate (3 piccole)
Olio, sale e pepe q.b.
Crostini di pane
Parmigiano (a piacere)
Pelare le carote e le patate, tritare le carote molto finemente con il frullatore, porre in una casseruola con un pò d'acqua (necessaria a cuocerle), e far cuocere a fuoco medio.
Intanto tagliare le patate a piccoli tocchetti e far cuocere in una pentola con acqua per circa 20 min (in modo che sia semplice schiacciarle con la forchetta), quando sono cotte, ridurle ad una purea con la forchetta ed unirle alle carote; aggiungere altra acqua se è troppo ristretto, il sale, l'olio ed il pepe e far addensare un pò (a seconda dei gusti).
Servire su di un fondo di crostini di pane e (se piace) con una manciata di parmigiano sopra.

Ottima soprattutto per i bambini che non amano mangiare le carote.

Buon appetito


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi