...ho deciso di contribuire a questa rubrica mettendo qualche suggerimento sul cenone di capodanno
Mi trovo al lavoro in questo momento, in un giorno che per il resto dell’azienda è di ferie, e prima di tuffarmi in tutto quello che c’è da fare ho deciso di distrarmi un po’
Per me vale l’incontrario, almeno per oggi, prima il piacere e poi il dovere
Tutto questo preambolo per raccontarvi cosa cucinerei Io per il cenone di capodanno,in barba alle tradizioni e a tutto il resto
Ovviamente io parlo di un cenone molto intimo, consumato a due.
Secondo me la vigilia di capodanno è il modo ideale per passare una serata romantica con il proprio compagno, al di fuori dei festeggiamenti convulsi, del divertimento forzato e dei botti
Ma passiamo la menu
Antipasto
Primo
Secondo
Dolce
Tutti questi piatti devono essere accompagnati da un ottimo vino bianco.
Io consiglierei il DONNAFUGATA ma solo perchè piace a me
Come accompagnamento all’antipasto sceglierei o un buon champagne o un prosecco
Come continuare i festeggiamenti è a vostra discrezione.
Questo menu va bene anche se ci sono ospiti in quanto è di facile preparazione e di sicuro effetto