Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Mousse di peperoni

di Candy

del
08/09/2006

Preferita da 67 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

12519 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile senza glutine senza uova stuzzichini

 

Una mousse delicata per chi ama il sapore dolciastro dei peperoni e la consistenza cremosa e scioglievole delle mousse.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min alcune ore in frigo per solidificare
Ingredienti
Mousse di peperoni.jpg

Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
150 gr. Philadelphia
6 gr. di Colla di pesce
3 cucchiai di parmigiano
Sale e pepe

Mettere la colla di pesce in ammollo. Cuocere i peperoni al micronde e passarli dal passaverdure. Unire il formaggio e condire a piacere mescolando bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Far sciogliere la colla di pesce in due cucchiai di acqua e unirla al composto mesconlando bene con una frusta.

Versare il composto in una forma a vostro piacere e mettere in frigo a solidificare. Se la preparate il giorno prima è perfetta.

Sformare e servire con crostini a piacere o verdurine crude.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi