Prelevare la scorza del limone con un pelapatate o un rigalimoni. Tenerne da parte un po' per la decorazione.
Versare l'amido in una casseruola. Stemperarlo con poco latte freddo mescolando per non formare grumi. Aggiungere mescolando il resto del latte, lo zucchero, l'acqua di fiori d'arancio e le scorze di limone.
Porre la pentola sul fuoco e cuocere, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, fino ad avere una crema ben densa.
Spegnere il fuoco, eliminare le scorze di limone e versare subito in uno stampo da budino (o stampini individuali). Battere un po' lo stampo sul tavolo in modo da livellare bene il composto ed eliminare eventuali vuoti.
Lasciare intiepidire e porre a raffreddare in frigo per almeno tre ore.
Al momento di servire, porre lo stampo per 1 minuto in acqua calda e capovolgerlo su un piatto.
Decorare con la scorza di limone tagliata a striscioline.