|
piatti tipici
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Bagna cauda
Un altro piatto tipico piemontese, il quale più che un antipasto sarebbe da considerarsi piatto unico, visti gli ingredienti.
|
delilah
|
27/01/2006
|
|
Capunti alle cime di rapa
Al posto delle orecchiette ho usato i capunti, un'altro tipo di pasta pugliese, per preparare questo piatto.
|
delilah
|
7/04/2006
|
|
Fugassa o focaccia
Ho visto che ce ne sono tante versioni nel sito, quindi spero non vi dispiaccia se aggiungo anche la mia! Dato che per Pasqua mi trovavo in Liguria, ne ho approffittato per farne 4 teglie
|
delilah
|
19/04/2006
|
|
Il castagnaccio fritto o "tamplun"
Un'altra ricetta ferrarese a base di farina di castagne.
|
delilah
|
31/01/2006
|
|
Mistocchine
E' un dolce povero a base di farina di castagna che si vende in autunno in inverno per le strade della mia città, Ferrara.
|
delilah
|
30/01/2006
|
1 |
|
|