|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Bollito in salsa sua
Alla fine è a metà strada tra un bollito e uno spezzatino, davvero buono.
|
ennebi61
|
7/10/2008
|
|
Maiale latte e mele
Un arrosto dal sapore delizioso, facilissimo da preparare
|
ennebi61
|
23/11/2008
|
|
Melanzane ripiene
Piccole melanzane viola ripiene, dal sapore inebriante. Le melanzane mignon viola le ho ritrovate in Calabria durante le vacanze e non ho resistito a cucinarle come faceva la mia nonna messinese. Laboriose ma irresistibili al palato anche per la nota agrodolce finale.
|
ennebi61
|
31/08/2009
|
|
Pizza di carne su letto di patate
E' un'alternativa alle solite polpette, molto gradita ai bambini (almeno ai miei!)
|
ennebi61
|
16/03/2009
|
|
Polpette di melanzane di zia Grace
L'aggiunta di farina nell'impasto caratterizza la consistenza di queste deliziose polpette, che mi ricordano l'infanzia e la mia cara zia Grazia (graditissime da 99 bimbi su 100)
|
ennebi61
|
12/08/2009
|
|
Rollé di cotenna
Un rotolo di cotenne che dopo la lunga cottura nella salsa di pomodoro diventa tenerissimo e buonissimo. Piatto decisamente da carnevale.
|
ennebi61
|
15/02/2010
|
|
Spiedini palermitani
Lo "spidino" è una prelibatezza tipica della rosticceria palermitana. Nella ricetta originaria sono spiedini fritti di strati alternati di ragù e pane tenuti insieme da una spessa impanatura e per “formarli” si usa un’apposita scatoletta di legno che fa da impalcatura; a casa ho tentato di riprodurli usando polpettine alternate a cubetti di pane raffermo. Son venuti buonissimi e neanche tanto complicati da fare
|
ennebi61
|
28/02/2009
|
1 |