Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cosce di pollo ai peperoni

di marghe

del
05/11/2007

Preferita da 56 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

14506 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana ricetta facile secondi senza glutine senza lattosio senza uova

 

ho personalizzato una ricetta trovata su un libro di cucina. in casa si sono leccati i baffi!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
8 cosce di pollo
5 peperoni
trito di sedano carota e cipolla
passata di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio EVO
sale
In un tegame antiaderente mettere l'olio e il trito e fare soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere le cosce di pollo spellate e infarinate e farle rosolare bene da tutti i lati.
Aggiungere poi il vino e farlo assorbire.
A questo punto aggiungere i peperoni privati dell'interno e tagliati a pezzetti e salare. Fare cuocere qualche minuto, poi aggiungere la passata di pomodoro.
Cuocere per 30 minuti e servire caldo!



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi