Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crema momiji

di micaera

del
22/08/2008

Preferita da 5 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3403 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale dolci al cucchiaio ricetta facile senza glutine senza uova

 

Una merenda molto gustosa, ma così semplice da non meritare quasi d'essere definita una ricetta. Momiji in giapponese significa acero.
Tempo di preparazione e cottura:
1 min + qualche minuto per tostare e pestare il sesamo
Ingredienti
Ricotta, quanto basta a saziare la vostra golosità
Sciroppo d'acero (2 cucchiaini ogni 100 g di ricotta circa, ma varia col gusto personale)
Sesamo nero (o anche bianco, e si può sostituire con gomashio già pronto)
un pizzico di sale
Mescolare bene la ricotta con lo sciroppo d'acero e guarnire con il sesamo nero tostato e leggermente pestato insieme a un pizzico di sale nel mortaio.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi