Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cupole di "biancomangiare" al limoncello

di luber

del
26/08/2008

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6902 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci al cucchiaio ricetta facile ricetta light senza uova

 

Ho assembleto due ricette trovate sul vostro sito: e questo è il risultato! Fresco, invitante, OTTIMO!!!

Nota del moderatore

a parte la sostituzione dell'acqua di fiori d'arancio con il limoncello, la ricetta e' identica a questa Biancomangiare ai fiori d'arancio

Tempo di preparazione e cottura:
20 min 3 ore per il raffreddamento
Ingredienti
Per il "biancomangiare"
1/2 l. di latte scremato
100 gr. di zucchero
50 gr. di maizena
50 gr. di limoncello

Per guarnire
julienne di scorze di limone di Sorrento

Per il "biancomangiare":

in una casseruola stemperare con un mestolino di legno la maizena con poco latte; aggiungere il restante latte, lo zucchero e il limoncello. Mettere sul fuoco e far addensare girando in continuazione.

Quando avrà raggiunto la consistenza di una crema, spengere ilfuoco e versare in coppette. Far raffreddare e porre in frigo per almeno 3 ore.

Capovolgere le coppette sul piattino da portata e guarnire con la julienne di scorze.

biancomangiare (2).jpg


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi