Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Insalata di finocchio e uova

di codirosso

del
02/01/2006

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6235 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni ricetta facile ricetta light ricetta vegetariana senza glutine senza lattosio

 

Un'insalata leggera ma nutriente per la presenza delle uova
Tempo di preparazione e cottura:
15 min più il tempo di cottura delle uova (10 minuti circa)
Ingredienti

Per 4 persone:
2 grossi finocchi da insalata
2/3 uova sode
sale
pepe
olio EVO
limone

Lavare e affettare abbastanza sottilmente il finocchio, spruzzarlo con un po' di limone, salare e condire con un po' di olio, mescolare bene. Sgusciare le uova sode (due o tre secondo la grandezza) e affettarle, unire al finocchio, aggiungere un po' di sale, pepe e olio e mescolare bene.
P.S. Con le dosi che ho scritto ne viene decisamente di più di quella che si vede nella foto...

Insalata finocchio-uova pic.JPG

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi