Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Insalata di patate

di pispolina

del
12/03/2009

Preferita da 48 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7446 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti contorni cucina internazionale cucina quotidiana ricetta facile ricetta vegetariana senza glutine

 

Una mia personale variante di una tipica ricetta austriaca. Gustosa e facilissima!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
per 6 persone
 
12 patate di medie dimensioni
2 cipollotti o 1 grossa cipolla bianca o dorata
 
condimento:
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape
olio evo
aceto bianco
prezzemolo tritato
erba cipollina
sale, pepe
Sbucciare le patate, cuocerle a vapore e lasciarle raffreddare. Preparare il condimento tritando l'arba cipollina e il prezzemolo e aggiungendo gli altri ingredienti. Il risultato dovrà essere una salsa non troppo densa. Affettare i cipollotti sottilmente e tagliare le patate in tanti cubetti grandi quanto un dado da cucina circa. Unire li cipollotti affettati alle patate e condire con la salsa.
 
Questa insalata va servita a temperatura ambiente ed è un ottimo accompagnamento per le wiener schnitzel (meglio note come cotolette) o i würstel.  In ogni caso sono ottime anche da sole.

 
P.S. Non avendo una foto ne ho pubblicata una trovata su internet..giusto per far capire, più o meno, di cosa si tratta.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi