Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Minestra di riso e zucca

di Berni

del
16/11/2007

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2728 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile ricetta vegetariana senza glutine senza uova

 

La minestra che mi fa sempre mia mamma...quando può che ho imparato a fare anche io!!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 40 min
Ingredienti
Ingredienti per 4 pax:
200g di Riso
400g di zucca gialla
40 g di burro
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
1litro di brodo
una cipolla
una carota
una costa di sedano
grana o parmigiano grattuggiato sale e pepe q.b.

Mondate la zuccca dalla buccia dai fliamenti e tagliatela a dadidini.

Mondate sedano, carota, e cipolla.

Scaldate l'olio e il burro in casseruola, e fatevi appassire il trito fatto poco fa

Quando il soffritto è imbiondito, aggiungete la zucca, salate e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando bene.

Versate il brodo caldo, mettete il coperchio e fate cuocere pian piano per circa un quarto d'ora prima di aggiungere il riso.

Terminata la cottura, cosi da cuocere il riso.

Infine fuori dal fuoco amalgamate con una manciata di grana o parmigiano.

E...voilà le jeux sont fait!!!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi