Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Mozzarella di bufala in salsa rossa

di Bruchina

del
28/10/2006

Preferita da 22 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5698 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile ricetta vegetariana secondi senza uova

 

Delizioso antipasto o secondo piatto da preparare in alternativa alla classica "caprese". Ho mangiato qualcosa di simile in un ristorante, con una salsa che non mi è piaciuta e che ho cambiato a mio gusto.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Per 4 - 6 persone
 
400 gr di mozzarella di bufala
800 gr di pomodoro fresco maturo da conserva
100 gr di peperone rosso (già pulito)
1 scalogno
16 gocce di tabasco
basilico, sale, pepe, olio, mandorle pelate, aceto balsamico
fettine sottilissime di pane casalingo raffermo e tostato

Bufala
clicca per ingrandire

 
Tagliare le mandorle a filetti e tostarle leggermente sotto il grill.
 
Tagliare il pomodoro in piccoli pezzi e metterlo a colare per fargli perdere un po' di liquido.
 
In un recipiente adatto unire il pomodoro, il peperone (crudo), lo scalogno e qualche foglia di basilico.
Amalgamare il tutto con il minipimer, aggiungere sale, pepe, olio e un po' di gocce di tabasco secondo i gusti.
 
In un piatto fondo formare uno strato di salsa rossa, poi alternare fette di pane con fette di bufala.
 
Ricoprire di mandorle e condire con un filo di olio e di aceto balsamico.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi