Disporre in una teglia i pomodori perini tagliati longitudinalmente. Triturare con un frullatore tutte le erbe, aglio, cipolla, sale, pepe, peperoncino e metà del parmigiano e metà di pecorino.
Con un cucchiaio disporre il misto aromatico sui pomodori.
Miscelare il formaggio grattugiato restante (circa 20 g) ed il pane grattugiato ed ancora un pochino di sale, il tutto spolverarlo sopra i pomodori come copertura, infine condire il tutto con l'olio.
Per la cottura ho utilizzato il fornetto ferrari cuocendoli per 5 minuti poi altri 3 minuti coperti con la carta stagnola (altrimenti si bruciano in superficie) poi 15 minuti con il fornetto spento di cui gli ultimi 5 minuti togliendo la stagnola. Infine altri 3/4 minuti con il fornetto acceso per dargli una sorta di gratinatura.
Credo che nel forno tradizionale vadano cotti per 20 minuti a 200 gradi ma non ho provato, comunque questo è il risultato finale.