Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pesce spada alle olive

di estrelia

del
14/09/2006

Preferita da 55 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6106 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

microonde ricetta facile secondi senza glutine senza lattosio senza uova

 

una ricetta semplice e facile per chi cucina spesso con il forno a microonde!!!
Tempo di preparazione e cottura:
22 min
Ingredienti
4 tranci di pesce spada fresco da 200 gr ciascuno
300gr di pomodorino pachino
10gr di olive verdi snocciolate
1 peperoncino piccante
2 spicchi d'aglio
basilico tritato q.b.
5 cucchiai di olio evo
sale q.b.

pesce spada alle olive 1.jpg

mettere in una pirofila 150gr di pomodori spezzati con 3 cucchiai di olio evo, il peperoncino intero, l'aglio a  pezzi grossi, un pò di basilico e metà delle olive, aggiustare di sale

disporre i tranci di pesce spada e coprire coi rimanenti ingredienti: pomodori,basilico,olio evo,olive, sale

coprire la pirofila e cuocere nel forno a microonde per 22 minuti a 650 watt

pesce spada alle olive.jpg

il sugo non deve essere troppo concentrato, ma se risultasse troppo acquoso, si fa restrigere per altri 5 minuti a 650 watt a pirofila scoperta


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi