Far cuocere il riso in acqua bollente salata. Mentre cuoce il riso far dorare i gamberi in una larga padella calda e leggermente unta. Quando saranno ben rosolati, salare, pepare e togliere dalla padella conservandoli al caldo.
In una piccola padella ben calda e leggermente unta far cuocere le uova mescolando velocemente con un cucchiaio di legno in modo da farle divenire strapazzate. salare, pepare e togliere dal fuoco.
Affettare sottilmente la cipolla e rosolarla insieme a un poco di zenzero grattuggiato nella padella precedentemente utilizzata per i gamberi. A questo punto il riso dovrebbe essere cotto, quindi scolarlo e aggiungerlo alle cipolle. unire poi anche gli altri ingredienti. Far saltare il tutto per un paio di minuti circa ed eventualmente aggiungeere ancora un poco di sale e pepe. Servire immediatamente.
Per chi non puù proprio farne a meno è piossibile aggiungere un poco di salsa di soia, ricordandosi però di ridurre (se non eliminare) il sale dalla ricetta originaria.