Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Risotto radicchio rosso e salmone

di Arual

del
02/12/2007

Preferita da 34 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

13732 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana piatti unici primi senza glutine senza lattosio senza uova

 

Un risotto veloce e gustoso
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
300gr di riso Carnaroli
1 radicchio rosso di Chioggia
200gr di salmone affumicato
1 scalogno
800 ml di brodo vegetale
Poco olio
Prezzemolo
(peperoncino facoltativo)

Tagliare il radicchio a striscioline.
Affettare sottilmente lo scalogno e farlo soffriggere in poco olio, aggiungere il riso, mescolare per qualche istante e aggiungere un mestolo di brodo.
Aggiungere il radicchio e mescolare.
Proseguire la cottura del riso come al solito, aggiungendo man mano il brodo.
A 3/4 di cottura aggiungere il salmone affumicato tagliato a striscioline e mescolare.
Se lo si gradisce insaporire con una spruzzata di peperoncino.
Quando il riso è cotto mantecare con del prezzemolo.
risotto.JPG

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi