Sbattere i tuorli a schiuma con l'acqua bollente ed aggiungere gradatamente 2/3 dello zucchero con la vanillina,fino ad ottenere una massa cremosa.Montare gli albumi a neve durissima e,sempre sbattendo,unire il restante zucchero.Mettere le chiare montate a neve sui tuorli sbattuti e setacciarvi sopra la farina,mescolata preventivamente con l'amido di frumento,il cacao e il lievito.Mescolare il tutto con la frusta a mano,dal basso verso l'alto avendo cura di non smontare.Foderare la lastra del forno con carta da forno e distribuire il composto sulla lastra e cuocere immediatamente in forno preriscaldato a 200°/220° x 15 min.Appena cotto staccare il dolce ancora caldo e arrotolarlo con un panno umido aspettando che si raffreddi.
Per la farcitura:sciogliere il cioccolato bianco con 100ml. di panna,aggiungendo la vanillina.Lasciare raffreddare il tutto e incorporare i 300ml. di panna montata e mettere in frigo.Dopodiche',con la crema ottenuta,farcire il rotolo,avvolgere con della pellicola e porre in frigo x almeno 2h.per poi poterlo affettare senza problemi.
BUON APPETITO!